Свобода заурядности

Ищущий ищет. Слышащий слышит. Пишущий пишет. Идущий идёт.
Верящий верит. Мерящий мерит.
Любящий любит. И наоборот.
Каждый в каком- то процессе- процессор.
Каждый в каком-то движеньи -движок.
Кто- то свободен от определения.
Как этот простой, заурядный
стишок ...


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛЁВО!!!...

Марринна   29.05.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Целую Дождь   29.05.2017 23:51   Заявить о нарушении