Млечные руки

Любовь в вышине нас ублажает извне
И мне так воздушно и радужно с ней,
Что я каждый день растворяюсь в весне

Всё Это: объятий случайная гладь
Всё Это: в руке твоей сказка легла,
Она прискакала из белых степей,
Туда, где березовый сок и капель…


Рецензии