Ожидание

Постойте. Куда вы?
Там слишком
Темно............
Забавы
Мальчишкам:
Войнушки
Кино
Машинки
Девчонки
Дым сладкий
Да яд
На рынке
Колонкой
Украдкой
Стоят
И жДут
Номерочка
За дозой
Любви
И жГут
На две строчки
Опять
Вдохновит.
Дождётся?
Уволь, но
Не страшно
И дно.
В колодце
Спокойно
Но слишком
Темно.
Постойте, куда вы?
Ответы
Не там.
Ломая
Суставы
Проверит всё
Сам.
Но вновь
Убедившись
И выпивши честь
Любовь
Снова просит
Обратно
залезть.
А силы
Уходят
На игры
И спуск
Как мило.
Ведь вроде
Ты сам теперь груз.
Игрушки
Остались..
И им
Всё равно.
Разрушьте
Печали
В них очень
Темно.
Со дна
В дефиците
Пороков людских...
Не ждите.
Живите.
И бросьте других.


Рецензии