художник

Какого цвета у тебя душа?
Быть может, я добавлю в нее  краски?..
Ты можешь мне поверить без опаски,
А за работу сколько?ни гроша.

Что будем рисовать?да что желаешь!
Ты можешь сам придумать свой эскиз..
Сперва..пусть солнце светит сверху вниз..
Но только..ярко. Ты не возражаешь?

А можно я добавлю в нее лето?
Чтоб осени в глазах не отражаться.
И в миг, в который будешь улыбаться,
Чтоб было все вокруг теплом согрето!

Какого цвета у тебя душа?
В нее нырнув, так сложно удержаться.
Ей надо океаном называться.
Я всю ее раскрашу..неспеша...
27.03.16


Рецензии