Загадаю желание

У волшебного дерева,
Что с резною листвой,
В нашем маленьком скверике
Я встречалась с весной.

Ароматными свечками
Распустились цветы.
Колдовскими сердечками
Вскоре станут плоды.

Канделябры-подсвечники
Светят в майскую ночь,
Чтоб могла посердечнее
Всем влюбленным помочь.

Цветом кремово-розовым
Озаряет каштан,
И усладой белёсою
Город весь осиян.

Чтоб по ярким соцветиям
Цель заметил Амур,
Я волшебную веточку
Непременно возьму.

Пусть цветок удивительный
В дом придет с добротой,
Талисманом живительным
И счастливой судьбой.

Под заветным сиянием
Загадаю мечту,
Чтоб его обаяние
Смыло горечь, беду.

Чтобы все начинания
Светлой шли полосой,
А шальные желания
Стали явью живой.




Фото автора


Рецензии