остро чувствую

Я тебя очень остро  чувствую.
И покоя мне нет всё чаще,
Словно я в твоей жизни присутствую,
Но от этого вовсе не слаще.

Точно,я где-то там, над пропастью.
Мне лететь или падать, что дальше?
Я тебя ощущаю на скорости,
Без придела, без дна и без фальши.

И зачем я тебя так чувствую?
Мы как будто бы дети... не старше.
И бессонницу нашу предчувствуя,
Всё прошу-засыпай пораньше..

18.05.16.


Рецензии