Укутанная безбрежность

Вгрызался в душу,словами               
Заточкой проткнула нежность               
Желанья кричат-сердцами               
Укуталась в страсть безбрежность               

Скользят по душе-поцелуем               
Рассудка хмельные руки               
Губами ласку воруем               
Любовь беря на поруки

P.S.
пальцами тонко по шее веду...
мягко спускаюсь по коже плеча...
губы твои потихоньку найду,
нежно ресницами чуть щекоча
кожу щеки...
чуть теснее прижмусь...
руки все ниже по телу скользят...
я в поцелуе еще задержусь...
дольше, чем можно...
почти что нельзя...
гаснет остаток рассудка во мне...
нежные руки мне дарят объятья ...
я растворяюсь в тебе, и на дне
я выпиваю осадок заклятья,
   © Copyright: Беркем, 2017


Рецензии
Нежные руки мне дарят объятья...
Очень нежно Гена.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   26.05.2017 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Гена.

Камень Петров   27.05.2017 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.