Поэт года?!

Докатились... Леонид Агутин избран Поэтом года.
Да такого поэта вообще не существует!
Более примитивные и невнятные тексты,
чем в «песенках» Агутина, надо ещё поискать!
Хотя... есть ещё один «музыкант» – Дима Маликов  –
апофеоз «никакой» музыки и убогих текстов!
Наверное его изберут Композитором года...
А «выборщики» – кто?!


Рецензии
Кондратий, вся эта шобла во всех ипостасях и
это уже не смешно, а дико.

Николай Решетнёв   24.05.2017 17:14     Заявить о нарушении