Для голубя-небо

  «Для голубя-небо»


Я штору открою, смотря далеко в синеву,
А где-то дорога печально заноет,
И я , посмотрев на нее зареву,
А небо слезинкам дорогу откроет:
И все успокоит,
                И все успокоит…


Рецензии