Трагедия

Прекрасная картина
С Вашего лица.
Картина маслом,
Точно Ваше дело.

Одна минута
Длится без конца,
Одно мгновенье
Так достойно века

Цветок сирени,
Взгляд Ваш в никуда.
Касанье пальцев,
Словно буря в небе.

У нас с тобой трагедия
И нету ей конца.
Трагедия без начала
Не имеющая конца.


Рецензии