Танцует метель

Нужно уметь тайну хранить,
Нужно тянуть времени нить,
Нужно искать тот самый час,
Час, когда песня станцует для нас…

И в этой сумрачной, призрачной мгле
Песня танцует метель по земле…
И возрождает былые венки,
                Что улетели от нас, далеки..


Рецензии