Вам случалось отмачивать соль...

*   *   *
Вам случалось отмачивать соль,
Если в жопу вам солью стреляли?
Не случалось? Так мужества роль
Вами понята в жизни едва ли.

Надо в таз опускать афедрон
Не кручинясь, не скрипнув зубами,
Ибо рядом товарищ, и он
Наблюдает упорно за вами.

Ибо стон в приключенье внесет
Неуместную ноту трагизма,
Репутация рухнет с высот
И развеется ваша харизма.

И товарищи вас осмеют,
И другого крутейшего чела
Под гитару они воспоют,
И с другим похиляют на дело.


Рецензии