не грусти, милый друг, о прошлом

Не грусти, милый друг, о прошлом.
Кто обидел? Так он ненарочно.
Ты забудь поскорее о том,
Чтобы легче жилось потом.

Ну а может любовь вмешалась?
Ты прости ей слепую шалость,
И на смену задетых чувств
Не вернётся однажды грусть,

Или  может букет сомнений?
Так бросай его в то же мгновенье!
Милый друг, ты на верном пути,
Пусть решимость поможет идти.

Не грусти больше, друг,напрасно,
Улыбайся, ведь жизнь прекрасна!
Если все что имеешь-ценишь,
Все получится. Ты мне веришь?
16г


Рецензии