Консервная банка

Консервная банка стоит на столе,
А стул у стола прислонился к стене.
А в банке консервной тушёнка жила,
Теперь в ней паук заседает с утра.

Остатки винегрета и девушка моя--
Гонять любил я банки-- мы все одна семья.
Я жизнь свою лихую прожить могу в гробу--
Тебя я не ревную, но я тебя люблю.


Рецензии