Для тебя быть светом...

Я хочу быть небом,
Я хочу быть дождём,
Для тебя быть светом,
В этом мире суетном.
Быть твоею нитью
В лабиринте дней,
И дарить улыбки,
Даже в сумраке ночей.
И лишь  с тобой рядом
Я целой быть могу,
Ведь ты моё счастье
И я тебя люблю...


Рецензии