Томас Венцлова

Анаграммы.

Томас Венцлова
словцом не вата -
волна-самоцвет!

***

Томас Венцлова:
цветам - салонов,
волосам - танцев,
наветам - словцо!

***

Томас Венцлова - сила,
слова и света лоцман!


Рецензии