Эхо иных миров

Эхо иных миров, ветер былых скитаний,
Голос чужих эпох, времени и расстояний.
Заперта дверь на ключ, только два слова кода,
Если свой то войдешь,  для посторонних нет хода.
К двери проложен мост, в тумане лежит дорога,
Что там с той стороны, может Вселенной кроха,
Звёзды или мечты, сказки или надежды,
Осталось немного пройти, чтобы исчезли вопросы.
За пеленой пути, тени ночных терзаний,
Призраки, миражи, истории прошлых деяний,
Там на закате дня, за перекрёстком судеб,
Дверь, что зовёт туда, где никого не будет.


Рецензии