АУ!

Ау! Я крикнула в лесу -
И отозвалось: У_У_У...,
Выходит я здесь не одна
И темень стала не страшна!

Уснули белые березки,
Развесив длинные сережки,
Им улыбается весна,
Которой вовсе не до сна!

               ***

24.05.2017
 


Рецензии