Ты должна!

Ты должна быть такой:
И перечисляют...
Тебе на этом не ездить:
И вновь перечисляют...

Сколько,вам говорить,
Я никогда ни буду,
Соответствовать,
Вашим представлениям
И желаниям...

Если, мне надо,
Значит будет!
И мне глубоко,
Пофиг, ваш каламбур!

Я прошла, не один огонь,
Не одну ситуацию...
И вы не зашивали,
Моё сердце...

Не кормили с ложечки,
Не откачивали,
Не приезжали и из полной жо**
Не забирали...

Вы не знаете,
Как я смеюсь,
Что читаю...
И о чем мечтаю.

И уже не узнаете...
Вы не мои друзья,
Мои меня знают,
Знают...

И они со мной,
И мы друг у друга есть,
Мы разные,
Но родные душой...

Мы кидались
В такую ж**у,
В которую,
Другие адреналинщики

Не ходят...

Мы такие,
Какие есть,
И это не изменить...
Я ни изменюсь,
Я просто уйду...

#КАС #Крылова #Наживую #Байкер #Мои_Друзья 


Рецензии