сказать прости

Сказать:" прости" совсем не низко,
Пока под кожей бьётся пульс.
Когда так просто оступиться
И ощутить  ошибки вкус.
В словах" прости" совсем не слабый,
Не тот, в ком гордости порок,
А кто смирения заглавный
Отлично выучил урок.

Простить легко? Нет, нет! Так знайте!
Не легче, чем сказать:" прости",
Вы от обид не убегайте,
Их сердцу тяжело нести.
И нет печальней, чем однажды,
Свои ошибки осознав,
Вы б захотели всё исправить,
При этом сильно опоздав.

И потому, прошу, не ждите,
Ни дня, ни подходящих слов,
От сердца просто говорите,
Кто любит, тот простить готов.
16г


Рецензии