Незаконченное

Исчез героизм со страниц наших дней,
А мужество кануло в лету!
И выжить порой в этот век дикарей -
Становится сложно поэту.

Как трудно среди серой массы людей,
Живущей в духовном застое,
Найти человека морально сильней,
Истратившего напускное!


Рецензии