По тающим росам

 «По тающим росам»


Идем мы по тающим росам,
Однажды задавшись вопросом:
Откуда растут поцелуи,
И рядом Амур нас балует….

И в сумрачном, тающем небе,
Всё в белые ночи так слепо,
Так слепо и невесомо,
Что , как поцелуи, знакомо…


Рецензии