Мама

Моя добрая,милая,нежная
Как люблю я твой запах родной.
Глаз твоих,эту летнюю свежесть
И твой голос,дарящий покой.

И пусть видимся редко с тобою,
Ты всегда у меня в душе.
Хочешь тайну тебе открою?
Как я тайно молюсь о тебе.

Ты мне ближе всех,всех мне роднее
Как ж бесценна твоя любовь
То тепло,что меня твоё греет
Согревает и душу,и кровь.

Пусть я выросла,стала я старше
Не вернуть уже детства года.
Не вернуть все то что было раньше
Только МАМА, будь рядом всегда!


Рецензии