Не проблема

Тебя найти мне не проблема:
Ты там, где от меня бежишь…
Тобой руководит система
Та, от которой ты дрожишь..

Ты озаряешь небывало,
И как-то сразу наповал,
И там, под звездным покрывалом,
Меня ты крепко целовал…


Рецензии