О, горы, мои горы

О, горы, мои горы,
Как часто вы зовете меня!
Ваше величие и просторы,
По которым так тоскую я!

Зовут меня к родным вершинам,
Земле героев и церквей,
И к неоплаканным могилам,
Тех, кто погиб от рук "зверей".

Здесь не заживут вовеки раны,
Тех, кто за веру свою пал,
И каждый камень помнит плачи,
Тех, кто Иисуса не предал.

О, Благословенная земля!
Колени пред тобой я преклоняю!
И, пусть исцеляющая твоя вода
Омоет вековые твои раны!


Рецензии