Так много красивых дам...

Так много красивых дам,
И все со своим багажом.
Кто-то нежен и плывёт по рукам,
А кто-то дерётся ножом.
Одна - солнце глотает в парке,
А другая - ходит в тени.
Кто-то жить предпочтёт лишь во мраке,
Кто-то светом живёт лишь одним.
Кто-то ходит с румяными щёчками,
Кто-то бледный, как в Средний Век.
Кто-то мнит себя, как Боженька, прочими,
Кто-то думает, что она - человек.
И одна - дышит пылью в жару,
Загорает на галечном пляже.
А другая - лежит на снегу,
Пьёт его, потому как он - влажный...


Рецензии