Маленькое кафе на Невском...

Маленькое кафе на Невском
Минуты в часы
Мы вместе,
И несколько
Дней в подарок
Нам даром..
Смотри,я в тебя погрУжена
Плетётся для нас
Кружево
Вот так в идеале
И нужно нам
Растрачивать дни..

Мы в мире с тобой одни..


Рецензии