Одиночка

Я одиночка по жизни,
Так привыкла всё делать сама,
Подниматься вгору без устали,
Ни от кого ничего не ждя.

Мне для счастья мало нужно,
Лишь чистое небо над головой,
Чтобы люди жили  дружно,
И хотелось возвращаться домой.

Пусть будет одиночек меньше,
Не будьте равнодушны, друзья,
Ведь мир становится светлее,
Когда кто-то верит в тебя.


Рецензии