Тебе...

Я хорошо так помню смех, которым мог ты заразить всех,
Твой голос с твёрдой буквой "г", и тонких губ твоих касанье,
Широкий шаг летел вперёд  и грациозно наклоняясь,
Ронял волос  прядь на лицо, мой взор скользил чуть улыбаясь.
И кожи теплые шелка окутывали, в них ласкаясь
Твой гибкий стан льнул к моему и все нельзя вдруг рассыпались...
Я помню холод глубины твоих очей и в них купаясь
Я таяла как от свечи, подобно воску растекаясь.
Тепло и силу твоих рук, скользивших по моим изгибам,
Я помню дрожь внутри себя реальность плавилась меняясь...
Не знаю что запомнил ты, возможно холод рук несмелых
Или веснушки на груди как звёзды в небе рассыпались
Узором направляя взор туда где все они кончались,
А может ты давно забыл игру "стиль легенького флирта",
А я в наивности своей уже почти в тебя влюбляюсь...
Сейчас закрыла я глаза и снова в комнате просторной,
С тобой дрожа наедине я остаюсь, боюсь, теряюсь...


Рецензии