Чудо!

Божеством в ночи сияя,гордо голову держа,от бедра плывёт нагая Афродита,не спеша!Боги головы склонили  над такою красотой;птицы тихо песни пели,нет подобной ведь второй!Наслаждаться тем виденьем мы готовы круглый год!Ведь девчата-это чудо,из ребра Адама плод!


Рецензии