Природный сонет

«Природный сонет»

Природный сонет это право слагать
Четырнадцать строчек в такие слога,
Которых, наверно, давно уже нет,
А с ними исчез и природный сонет.

Природу укутала тихая грусть…
Да нет, не вернется сонет. Ну и пусть:
Я буду любовь по другому писать:
 Про  тонкую грацию,
                Нежную стать…


Рецензии