Владу Нови

Свет в веществе-- предмет и отраженье--
Вот где стихов простое воплощенье.
Душа и тело, берега и море--
Прочла вчера в твоем уставшем взоре,
Глубоком, как прозрачная вода,
Его названье--„Больше никогда“.
Оно хранит печаль воспоминаний
О том, что умирало без страданий.


Рецензии