Напутствие себе

Полу-забытое
Некрасова
Пошёл!
Я говорю себе
И дела мало
до игроков
всё будет ха-ра-шо!
Ведь, в сущности,
я просто добрый малый,
ввязавшийся в сложнейшую Игру
и возомнивший
"сеятель Природы".
Лягушка ты,
мечи свою икру,
пока не грянут непогоды роды.
А что, а если грянули уже?
Сиди в болоте, носа не высовывай,
не соревнуйся платьем, неглиже
твоё извечно. опасайся совушки.


Рецензии