Со вкусом карамели...

                У бабушки за погребом в цвету,
                Со вкусом карамели и дюшеса,
                Две яблони вплетают красоту,
                В причёску окружающего леса,
 
                А рядом, в облепиховой заре,
                Закопан пулемёт на всякий случай,
                А вдруг, не будет хлеба на столе,
                И Белый Свет облает запах сучий...

                Бывало над просторами степей,
                Шумела и стреляла даже осень,
                Зима звенела холодом цепей,
                И горе поднималось выше сосен...

                Ну,а пока,смородины кусты,
                Как девочки с воздушными шарами,
                А где-то,"благородные кроты",
                Копают под цветущими садами...




                22 мая 2017 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.