Душой своей пишу стихи...

Душой своей пишу стихи,
Но только ли душою?
Мне кажется, что это Ты
Так говоришь со мною.
Мне кажется, что это я
Стихами отвечаю.
Ведь как я их пишу,
Сама порой не понимаю...


Рецензии