Немного разлуки

              Немного разлуки

1.Как образ света ты мне жизнь перевернула
Как облако в ночи куда-то вверх порхнула
Твой чудный нрав не говорил мне: «Да»
Но я душой читал твои слова

Припев: Немного, немного, немного разлуки,
О как хочу целовать твои руки.
Я так хочу наших объятий страстных
Но это лишь мечты и мы с тобой несчастны.

2.Я слышу вздох души, ты вновь опять взгрустнула
На фотографию мою с тоской взглянула
И говоришь мне нежные слова
«Быть может я чуть-чуть люблю тебя».

Припев:

3.Так нежно ты вперёд ко мне шагнула
И в одиночестве опять взгрустнула
Ты ждешь и говоришь мне: «Милый, да!»
Но дверь закрыты для тебя и для меня.

Припев:


Рецензии