Орхиэктомии возбуждение

Орхиэктомии возбуждение

Женщина пила настойку
тысячелистника
Она лактировала ляльку,
Но
Личинус не пил горькое.
Это заметил муж,
Который был раздражен капризами сына, который отказывается от груди матери.
Он всё же не счел его чужим.
Он счел его глупым
Он решил заставить ляльку пить молоко.
В итоге, младенца стошнило два раза
Сын умер от дисбиоза
Мать, заряженная через раны на сосках,
умерла от сепсиса,
А мужчина оскопил себя и умер от кровотечения.


Рецензии