Прости

Прости меня за то, что не твоя,
Прости меня за то, что полюбила,
Что обещала позабыть тебя,
Прости за то, что так и не забыла.
Прости за то, что в сердце моем - ты,
Твои глаза, улыбка, губы, руки,
Прости за мои глупые мечты,
Чтобы настал конец этой разлуке.
Прости, что я заставила уйти,
Прости за все, что я тебе сказала.
Быть может, наши сблизятся пути -
Я буду ждать. Во что бы то ни стало.

2008


Рецензии