Дважды два очевидно, что три

Павлу

Дважды два…очевидно, что три*,
А не два и совсем не четыре.
Хоть весь день на картинку смотри…
Может, кто-то прибавил
Иль стырил?

Я проверил себя:
Тени три,
Ног и рук по шести, три макушки.
Может, все мы ещё дикари,
Не умеем считать завирушки?

*Дважды два4


Рецензии
Дважды два 4, твёрдо!
Фотографировал четвёртый.

Дваждыдва4   24.05.2017 16:00     Заявить о нарушении