Я прошепчу тебе...

Присядь пожалуйста ко мне ты рядом.
Мне надо тебе что-то прошептать,
Как сладкой росой,прохладой,
Тебя утро будет нежно трепетать.

Я не умею быть настолько честным,
Но все же я не буду тебе врать,
Что я хочу проснуться с тобою вместе
И не будить тебя,а только целовать.

Потом открыть все окна нараспашку,
Пустить всю,солнца,светлоту,
И валяться!раскрыв душу на изнанку,
Ласкать небрежно,нежно наготу...


Рецензии