Не всё -ложь

Ты путаешь нежность с лестью .
Любовь - представила злом .
Верить ,это значит быть честным
Не только с самим собой.

А если себе лишь верить
Родное , своё ,не найдёшь
Не повстречаешь первой..
Не всё в этой жизни - ложь .

Не хочется ждать -вечность.
И трудно быть долго одной.
Но может, тот- первый встречный
И станет твоей судьбой .


Рецензии