Не слушайте наветов

 Розалии Мартысь на "Печаль моя" http://www.stihi.ru/2017/05/22/9897

                "Любовь - это умение прощать"

Молвы людской наслушавшись когда-то,
Сама себя на муки обрекла-
Ведь женская фантазия богата...

Теперь лишь дождь на полотне стекла
Оплакивает прошлого ошибки.
Отчаянье высокою стеной...

А образы воспоминаний зыбки,
Как шаткий мост между тобой и мной,
Лишь вызывают грустные улыбки.

Боясь начать о прошлом разговор
И я, порой, бессонными ночами
Ловлю в окне Луны печальный взор,

А звёзды где-то там, за облаками,
В порочный, дружно, выстроившись круг,
Мне грустными вещают голосами.

Я даже слышу их шипящий звук
Тот, что звучит в эфире постоянно:
- Когда вы продолжаете любить,

Не слушайте наветов и обманов,
Не рвите вас связующую нить,
Любовь оберегайте постоянно!

А, если любите - сумеете простить!!!


Рецензии