Админресурс

Друг на друга ставят капканы
Олигархические кланы,
Но не всегда сильней тот клан,
У кого в руках админкапкан.

Он порою в ходе агитации
Может дать обратную реакцию,
Когда электорат, лишённый воли,
Силой гонят в чужое политполе.

Народ видит не во сне чудные картины
Превращенья власти демоса в руины,
И кланов славные династии
Долго не останутся у власти.

Такова истории структура:
Не вечна холопская культура.
Верю я: изменится наш курс.
Исчерпаем весь админресурс.


Рецензии
Вы правы и хочется, чтобы Ваше предсказание сбылось побыстрее. С уважением.

Юрнест Алин   24.05.2017 15:27     Заявить о нарушении
Спасмбо!

Юрий Тютюников   24.05.2017 17:25   Заявить о нарушении