Тетрадь посвящений

Сколько стихов я тебе написала,
Но всё время боялась отдать.
И когда этот миг представляла,
Начинала себя осуждать.
Ведь боялась я даже подумать,
Что ты просто не станешь читать.
Воспылишь, и закинешь их в угол,
Или тут же сумеешь порвать.
И тогда ты совсем не узнаешь,
И тогда никогда не поймёшь,
Как молчаньем своим убиваешь,
И как с этим молчаньем живёшь.
А ещё я боялась - осудишь,
Да всё время пыталась понять,
Что же сделаешь ты, если будешь,
Целый вечер их дома читать...
Но дарю я тебе эти строки,
И бояться тебя не хочу.
Ты прости. Не суди за пороки.
Вот и всё. Собираюсь. Лечу!


Рецензии