Я не хочу терять тебя

Я не хочу терять тебя
Я боюсь, остановите время
Я не хочу тебя терять
Я слаба, я не умею

Ты слишком дорог для меня
Ты очень нужен
Правда
Честно
Я не хочу терять тебя
Я слишком верила в надежду

Пусть это все смешно
Пусть глупо и нелепо
Пусть я не стою и гроша
Но ты...
Ты мне дороже света

Я буду врать самой себе
Что ты не тот кого искала
Я промолчу о том
О чем  мечтала

Я не хочу терять тебя
Ты нужен мне
Я это осознала....


Рецензии