Хочется бросить все

Стирая из памяти прежних ошибок гнет,
Мы ловим удачу за хвост.
Мы знали, мы верили, нам, наконец, повезет,
И в этот раз все срослось!

пр-в

И хочется бросить все
И уехать в Питер!
И поезд дрожит,
И под рельсы рождается бас...
И вот мы сгораем, сгораем
Для вас, смотрите!
Не делайте вид,
Что не видите нас

2
Маршрут предугадан...
О чем же писать куплет?
Так много хороших тем!
Так мало нам надо,
Так много потрачено лет
Не с тою или не с тем...

3

И вновь, недовольный собой,
Попятится день,
И солнце нырнет в Неву...
И хочется вверить
Всю бездну своих идей
Большому крылатому льву


Рецензии