Белоизбранники

Мы по особому счёту правозащитники веры,
Архитектурно-прочно держим бумажный щит.
Сверх откровенной правды, выше гражданской меры
Нет ничего на свете, где ещё свет горит.

Творческие единицы, белоизбранники воли,
Лёгкий отряд пехоты без никакой брони,
Чувствующие время личной своей болью,
Лучшую долю мира малым числом храним.

Мы неприметные внешне, своеудобно одеты,
Скульпторы воспоминаний и корневых прав.
Такие уж мы, поэты, мы сами себе планеты,
Авторы буйных книжек, песен кондукторА.


Рецензии
Мощно , энергетично !

Василий Муржа   13.06.2017 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сергей Крикунов Сова   01.07.2017 19:38   Заявить о нарушении