Верховный суд

Я порождён печалью и тоской...
Ты возрождён любовью.
Я отдан пустотой
На суд смотреть верховный.
Где брезгают тобой,
И ты стоишь один такой ,духовный.
Ведь ты не человек...
Я беспристрастно опустился на колени ,
Смотря тебе в глаза ,обдумывал побег .
И был вверен ,
Что ты не будешь оставаться здесь навек.
Твоим отказом я насытился
И потерял надежду...
Да пусть пороки от ума постигнут вдруг невежду,
Каким являлся я...


Рецензии