Шалость

Я собираюсь чай пролить
Кота конфетой накормить
Разрисовать гуашью стол
Насыпать бисера на пол
Залезть в муку, рассыпать рис
Все это повторить на Бисс!
Мам, не ругайся, я шалю
Я больше всех тебя люблю.


Рецензии