Песенка радиста

Точка, тире и тире или точка
Точка и точка, а, может, тире
Уже час второй тут сижу, как , нарочно,
Сигналы ловлю при луне.
Точка тире, тире или точка:
Что- то почудилось мне:
Упрямые «пики», как будто нарочно
Тонут в ночной тишине
Но я не сдаюсь и я снова в эфире
Готов записать кодировку
И новую ночь просижу тут вампиром,
Хоть это звучит, как издевка…


Рецензии